2 и 3 августа в семинарном зале прошел кондитерских и хлебопекарный мастер-класс

Лето — самое время для обучения и отработки новых изделий!
Вот и Алитет-Екатеринбург 2 и 3 август организовал очередной двухдневный обучающий мастер-класс для своих клиентов.

Основная тема проработки хлебного направления — слоеные изделия и сдоба. Участниками были проработаны основные моменты изготовления круассанов, синабонов, кленового пекана, плетенок с сыром и была представлена новинка — квадратный круассан.

На кондитерском мастер-классе участники приготовили выпечной чизкейк, вупи паи, эклеры и творчески подошли к декорированию изделий.
Участники были большие молодцы и жадно впитывали информацию и все получалось с первого раза!

Алитет-Екатеринбург и в дальнейшем планирует проведение подобных мероприятий, ведь планов, новинок и конкретных запросов на разработку поступает много и мы готовы проработать каждый!

Наши менеджеры и технологи всегда сориентируют о дате ближайшего мастер-класса и готовы создать программу под ваши задачи. А отработать выбранные изделия можно не только в нашем семинарном зале, но и прямо на Вашем производстве в условиях цеха!
А все рецептурные решения с прошедшего обучения доступны к отработке уже сегодня.

Алитет