Приглашаем Вас 20 марта на презентацию: Сохранение МЯГКОСТИ И СВЕЖЕСТИ хлебобулочных изделий

❗20 марта 2024 г в 11:00 в рамках проведения Modern Bakery (г. Москва, ЦВК «Экспоцентр», Краснопресненская наб., 14) Алитет-Екатеринбург проведет презентацию на тему
*Сохранение МЯГКОСТИ И СВЕЖЕСТИ хлебобулочных изделий. Технологичные сырьевые решения и практические рекомендации экспертов*

В рамках презентации:
✔Увеличение срока годности изделий: 7-14 суток, 20-30 суток;
✔Решения для сохранения мягкости и свежести х/б изделий;
✔Дегустация готовых изделий;
✔Рекомендации приглашенных экспертов с практическим опытом работы на индустриальных производствах. Индивидуальные консультации.

Приглашенные эксперты:
✔Ведущий технолог компании-производителя PBP (Германия)
✔Эксперт-практик, технолог индустриального производства с опытом работы более 15 лет

На примере готовых изделий: кулич, тостовый хлеб, ржаной хлеб, пшеничный, шотландский, хлеб с ламинарией, гамбургер, будут представлены технологичные сырьевые решения.

⁉ Предварительная запись обязательна!
8-800-2222-990

Алитет