23 января Алитет-Екатеринбург раскрыл секреты увеличения эффективности предприятия

Если Вас волнуют вопросы качества муки и готовых изделий, обращайтесь к нам. Наши специалисты окажут квалифицированную технологическую поддержку на всех этапах

23 января в «Алитет-Екатеринбург» состоялся семинар «Способы управления качеством продуктов зернопереработки с целью оптимизации производства и увеличения эффективности предприятия». Среди участников семинара — мукомолов и потребителей — развернулась жаркая дискуссия на тему качества муки и качества готовых изделий. Представители компании DSM вместе с участниками разобрали важные вопросы, которые волнуют технологов на хлебопекарных и кондитерских производств. Очень важен этап ферментативной подготовки зерна к помолу на стадии производства муки. И тогда можно избежать количество брака при производстве изделий.

Если Вас волнуют вопросы качества муки и готовых изделий, обращайтесь к нам. Наши специалисты окажут квалифицированную технологическую поддержку на всех этапах взаимодействия.
Звоните: +7(343)304-6-304

Алитет