25 марта — Международный День вафель

Смеси для изготовления венских вафель, улучшители на ферментной основе, отработанные рецептуры и рекомендации от Алитет-Екатеринбург

Традицию отмечать наступление весны придумали шведы. В этот день, 25 марта, откладывали все дела и начинали печь свежие, ароматные, толстые вафли с взбитыми сливками.

Алитет-Екатеринбург присоединяется к этой традиции, ведь у нас есть все, чтобы ваши вафли запомнились незабываемым ароматом и вкусом.
Ведь вафли бывают такими разными!

Для венских мы предлагаем смеси: Блиц Зандмикс, Американ кейк маффин, блек маффин, ВAКЕMIX маффин.
Для достижения идеального результата советуем использовать Bakemix на ферментной основе: уберет крошливость, ломкость, улучшит растекаемость теста и позволит исключить из рецептуры крахмал, соду и яичные продукты.

Изготовить пробное изделие? Разработать или запустить на производстве новую рецептуру? Рассказать о новинках? Запросить образец?

Наши опытные технологи с удовольствием ответят на все ваши вопросы и помогут в решении любых задач!
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет