Шоколад премиум качества — кувертюры Lubeca

Для тех, кто хочет вывести свое шоколадное искусство на новый уровень, стоит обратить внимание на кувертюры Lubeca (Германия) – высшее проявление шоколадного мастерства.

Кувертюр, производства Германия состоит из 100% какао-масла, что делает его идеальным для покрытия и глазировки десертов.

Почему так важны для кондитерского производства именно кувертюры?

✔Высокое качество: изготавливается из лучших сортов какао-бобов, что обеспечивает богатый шоколадный вкус.
✔Идеальная текстура: Благодаря высокому содержанию какао-масла легко плавится и идеально обтекает формы.
✔Отличная температура плавления: Это позволяет добиться блестящей глазури и хрустящей корочки.

Кувертюры примененяются для глазирование пралиновых конфет, тортов; для приготовления нежнейших наполнителей, кремов, трюфельных масс, для литья полых фигур и каркасов конфет, плиточных изделий, для изысканного шоколадного декора.

Кувертюр темный «Fehmarn» Фемарн: Обладает сильным пряным вкусом шоколада и хорошей плавкостью. Производится из одного из лучших сортов какао «Ганы». В составе только натуральное какао-масло без посторонних растительных жиров и экстракт стручков мадагаскарской ванили

Кувертюр молочный «Groemitz» ГрёмицОбладает нежным вкусом с оттенками молока и орехов, а так же хорошей плавкостью. Для молочного кувертюра используются элитные какао-бобы сорта «Ява», специальной светлой обжарки. В составе какао-масло и сухое цельное молоко высшего качества

Кувертюр белый «Schok Wiess» Шоко ВайсОбладает приятным сливочным вкусом, имеет кремовый цвет, а так же хорошую плавкость и текучесть. В составе какао-масло, сухое цельное  молоко, экстракт ванили

Возникли вопросы или есть запрос на образец нашего шоколада?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет