Широка масленица да удала!
Что только не встретишь на ярмарках! Каких только блинных вариаций нет! Это и блинные сладкие торты, и рулеты с начинками, и блинная шаурма, и даже блинные скульптуры!
Как только не представлен главный символ праздника — румяный, пористый и призывно манящий блин!
А какие болинные тортики получаются у наших клиентов! Загляденье!
А что нужно, чтобы он всегда получался удивительно вкусно и притягательно?
Алитет-Екатеринбург знает секрет и готов поделиться с Вами. Представляем комплексный натуральный улучшитель на ферментной основе.
Легко обеспечивает равномерную, хорошо развитую структуру пористости
Предотвращает «Резиновость», «Непропеченность блина» и «Сухую кромку»
Продлевает свежесть изделий
Сохраняет сочность и первоначальную мягкость
Возникли вопросы? Нужна уточняющая информация или тестовый образец для отработки?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте онлайн консультации и протестируйте качество!