Сырье для хлебобулочных изделий
ООО «Алитет-Екатеринбург» работает на рынке с 2005 года и предлагает только качественное и проверенное на собственном опыте сырье для хлебопекарного производства от лучших поставщиков Европы, ближнего зарубежья и России.
Продукция для хлебобулочных производств:
- маргарины и жиры
- многокомпонентные зерновые смеси для хлеба
- комплексные улучшители
- закваски и солодовые продукты
- зерновые посыпки и декор
- ингредиенты для производства сдобы
Наша компания не только активно отслеживает все тенденции мирового рынка по производству хлебобулочных изделий, но и оказывает поддержку по внедрению и освоению новых технологий как на крупных предприятиях, так и в сегменте Horeca.

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 161» (сухая пшеничная клейковина с комплексом ферментов)


Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 171» (для сохранения свежести и мягкости)

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 172» (улучшитель для сохранения свежести и мягкости)



Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 41» (для повышения ЧП пшеничной и ржаной муки)







Заварка ПРОРОЩЕННАЯ РОЖЬ РЕЗАНАЯ состоит исключительно из резаных пророщенных зерен ржи, прошедших термическую обработку с целью легкого соложения и инактивации ферментов зерна. В основу производства положена технология проращивания и ферментации ржаного зерна.

Заварка состоит исключительно из цельных пророщенных зерен ржи, прошедших термическую обработку с целью легкого соложения и инактивации ферментов зерна. В основу производства положена технология проращивания и ферментации ржаного зерна.


Зерно ржи плющенное (хлопья ржаные) предназначены для выпечки хлебобулочных изделий
Внешний вид: цельные, плющенные зерна ржи
Состав: рожь
Применение: Зерна ржи следует замочить на 20-30 мин в воде комнатной температуры в соотношении 1:1. После этого можно добавлять их в тесто






