Сырье для хлебобулочных изделий

ООО «Алитет-Екатеринбург» работает на рынке с 2005 года и предлагает только качественное и проверенное на собственном опыте сырье для хлебопекарного производства от лучших поставщиков Европы, ближнего зарубежья и России.

Продукция для хлебобулочных производств:

  • маргарины и жиры
  • многокомпонентные зерновые смеси для хлеба
  • комплексные улучшители
  • закваски и солодовые продукты
  • зерновые посыпки и декор
  • ингредиенты для производства сдобы

Наша компания не только активно отслеживает все тенденции мирового рынка по производству хлебобулочных изделий, но и оказывает поддержку по внедрению и освоению новых технологий как на крупных предприятиях, так и в сегменте Horeca.

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 172» (улучшитель для сохранения свежести и мягкости)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 41» (для повышения ЧП пшеничной и ржаной муки)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 161» (сухая пшеничная клейковина с комплексом ферментов)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 161» (сухая пшеничная клейковина с комплексом ферментов)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 165» (для повышения ВПС)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 171» (для сохранения свежести и мягкости)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 172» (улучшитель для сохранения свежести и мягкости)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 172» (улучшитель для сохранения свежести и мягкости)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 3» (Улучшитель зерна базовый)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 4» (Улучшитель зерна экономичный)

Подробнее

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 41» (для повышения ЧП пшеничной и ржаной муки)

Подробнее

Дрожжи сухие инстантные для малосладкого теста (Бэйкердрим)

Подробнее

Высокоактивные сушеные дрожжи инстантные для сладкого теста (Бэйкердрим)

Подробнее

Готовая завака для гречневого печенья

Подробнее

Готовая заварка для придания кондитерским изделиям яркого овсяного вкуса

Подробнее

Заварка для хлебопекарного производства Проростки АССОРТИ

Подробнее

Заварка для хлебопекарного производства Пророщенная рожь осолодованная

Подробнее

Заварка ПРОРОЩЕННАЯ РОЖЬ РЕЗАНАЯ состоит исключительно  из резаных пророщенных зерен ржи, прошедших термическую обработку с целью легкого соложения и инактивации ферментов зерна. В основу производства положена технология проращивания и ферментации ржаного зерна.

Подробнее

Заварка состоит исключительно  из цельных пророщенных зерен ржи, прошедших термическую обработку с целью легкого соложения и инактивации ферментов зерна. В основу производства положена технология проращивания и ферментации ржаного зерна.

Подробнее

Заварка ржаная для хлебопекарного производства

Подробнее

Зерно ржи плющенное (хлопья ржаные) предназначены для выпечки хлебобулочных изделий

Внешний вид: цельные, плющенные зерна ржи

Состав: рожь

Применение: Зерна ржи следует замочить на 20-30 мин в воде комнатной температуры в соотношении 1:1. После этого можно добавлять их в тесто

Подробнее

Заварка пророщенная рожь резаная

Подробнее

Маргарины для выпечки и песочного теста CRUSTO Profi

Подробнее

Маргарин для выпечки CRUSTO Special — чистая этикетка

Подробнее