Смеси хлебопекарные

Современные тенденции жизни требует современных решений, поэтому, чтобы идти в ногу со временем ООО «Алитет-Екатеринбург» предлагает широкий спектр таких технологичных продуктов, как хлебопекарные смеси.

Готовое сочетание различных видов высококачественного сырья и обогащающих компонентов с добавлением различных оригинальных добавок позволяют добиться идеального результата выпечки без особых хлопот.
Готовые изделия с применением хлебопекарных смесей обладают высокой пищевой ценностью, имеют сбалансированный состав и соответствуют мировым трендам здорового питания.

Использование хлебопекарных смесей позволит Вам расширить ассортимент выпускаемой продукции, увеличить срок годности изделий, оптимизировать технологический процесс, снизить риск выпуска некачественных изделий и сделать производство более эффективным.

ООО «Алитет-Екатеринбург» работает только с проверенными поставщиками и гарантирует технологическую поддержку от разработки ассортиментной линейки востребованных покупателем товаров до запуска производства с подбором оптимальных ингредиентов под Ваш бюджет.

Преимущества:

  • простое приготовление теста;
  • тесто легко обрабатывается как вручную, так и механически;
  • длительное сохранение свежести готовых изделий;
  • возможность производства изделий по технологии замедленного брожения.

Смесь хлебопекарная для изготовления зернового хлеба и кукурузных булочек Голдмаис

Подробнее

Концентрированная смесь для выпечки деревенского хлеба, хлеба с пряностями и булочек

Подробнее

Смесь сухая для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий Натур-Крусте

Подробнее

Смесь хлебопекарная Роген для изготовления  ржаного хлеба из обдирной муки по традиционной и нетрадиционной технологиям

Подробнее

Концентрированная смесь  для производства сельского хлеба Премиум Рустик

Подробнее

Смесь сухая для производства кондитерских и хлебобулочных изделий / концентрированная смесь для приготовления сладкой и сдобной выпечки

Подробнее

Cмесь сухая для производства кондитерских и хлебобулочных изделий /концентрированная смесь для приготовления традиционных итальянских хлебобулочных изделий

Подробнее

Смесь хлебопекарная Блиц Хефетайг

Подробнее

Смесь для приготовления х/б изделий Гранопан Майсано, производство Германия

Подробнее

Смесь для приготовления х/б изделий Гранопан Роггенмикс производства Германия

Подробнее

Смесь для приготовления х/б изделий Гранопан Чиабатта Микс

Подробнее

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (баранки) предназначена для коррекции свойств пшеничной муки высшего сорта и общего назначения с целью изготовления баранок

Подробнее

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (бездрожжевой хлеб) применяется для производства бездрожжевых изделий

Подробнее

Смесь для приготовления сладкой сдобы и французских бриошей

Подробнее

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (виноградный хлеб) предназначена для производства  хлеба

Подробнее

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (Геркулес) предназначена для производства хлебобулочных изделий

Подробнее

Cмесь хлебопекарная «Хлебмикс» (универсальная) предназначена для производства кондитерских и хлебобулочных изделий

Подробнее

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (закваска ржаная) предназначена для производства  хлеба из ржаной и из смеси ржаной и пшеничной муки

Подробнее

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (здоровье) применяется на хлебопекарных предприятиях для изготовления многозерновых хлебобулочный изделий со вкусом тыквы

Подробнее

Cмесь хлебопекарная «ХЛЕБМИКС» (злаки) предназначена для производства ржано-пшеничных и пшенично-ржаных сортов хлебобулочных изделий, обладающих повышенной пищевой ценностью

Подробнее

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (золотая рожь) предназначена для приготовления ржаного хлеба

Подробнее

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» кукурузный хлеб предназначена для производства кукурузных сортов хлебо-булочных изделий

Подробнее

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (лаваш) применяется для коррекции свойств пшеничной муки высшего сорта и общего назначения с целью изготовления лавашей

Подробнее

Хлебопекарная смесь «Хлебмикс» (объем, свежесть) используется для улучшения технологических свойств, вкусовых качеств и качества теста, выпечки, дрожжевых х/б изделий, замороженных полуфабрикатов

Подробнее