Ферменты и ТВС
ТВС (технологические вспомогательные средства) собственной торговой марки «IORDAN» не выносятся (состав) на этикетку и состоят из натуральных ферментов.
Их главное преимущество — работают в тесте и разрушаются при выпечке. Производимые ТВС собственной торговой марки «IORDAN» прекрасно решают любые задачи и позволяют:
- получать стабильное качество с меньшей себестоимостью изделия (от улучшения органолептических свойств муки до достижения необходимых свойств у готового изделия, будь то пельмени или слойки);
- сэкономить до 35% электроэнергию;
- продлить срок эксплуатации оборудования;
- продлить срок годности готовых изделий;
- получить «Чистую этикетку» и выгодно выделиться на полке.
Эффективность и качество наших ТВС «IORDAN» подтверждена международным опытом и историей успеха компаний Европы, а технологи компании «Алитет-Екатеринбург» всегда готовы подобрать оптимальный и индивидуальный вариант для лучшего решения на Вашем производстве.
Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 172» (улучшитель для сохранения свежести и мягкости)
Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 41» (для повышения ЧП пшеничной и ржаной муки)
Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 161» (сухая пшеничная клейковина с комплексом ферментов)
Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 161» (сухая пшеничная клейковина с комплексом ферментов)
Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 171» (для сохранения свежести и мягкости)
Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 172» (улучшитель для сохранения свежести и мягкости)
Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 172» (улучшитель для сохранения свежести и мягкости)
Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 41» (для повышения ЧП пшеничной и ржаной муки)