Сырье кондитерское
ООО «Алитет-Екатеринбург» работает на рынке с 2005 года и предлагает только качественное и проверенное на собственном опыте сырье для кондитерского производства от лучших поставщиков Европы, ближнего зарубежья и России.
Наша компания не только активно отслеживает все тенденции мирового рынка по производству кондитерских изделий, но и оказывает поддержку по внедрению и освоению новых технологий как на крупных предприятиях, так и в сегменте Horeca.



Насыщенный ванильный и молочный аромат прекрасно передает жидкий пищевой ароматизатор идентичный натуральному «Ванильно—сливочный»


Макро Сибин — сухая смесь для приготовления кондитерских полуфабрикатов (белоснежное безе, меренга, суфле или белковый крем)

Концентрированная смесь для производства бисквитов и кексов. Компоненты смеси можно взбивать одновременно. Готовые изделия имеют равномерную пористость, не крошатся при нарезке, идеальны в
качестве основы для тортов.











Концентрированная смесь для выпечки изделий с высоким содержанием жира (масляные бисквиты, кексы, пироги в формах и другие).





