Сырье кондитерское

ООО «Алитет-Екатеринбург» работает на рынке с 2005 года и предлагает только качественное и проверенное на собственном опыте сырье для кондитерского производства от лучших поставщиков Европы, ближнего зарубежья и России.

Наша компания не только активно отслеживает все тенденции мирового рынка по производству кондитерских изделий, но и оказывает поддержку по внедрению и освоению новых технологий как на крупных предприятиях, так и в сегменте Horeca.

Ароматизатор пищевой для производства кондитерских изделий

Подробнее

Ароматизатор пищевой для производства кондитерских изделий ромовый

Подробнее

Насыщенный ванильный и молочный аромат прекрасно передает жидкий пищевой ароматизатор идентичный натуральному «Ванильносливочный»

Подробнее

Сливочный ароматизатор пищевой для производства кондитерских изделий

Подробнее

Макро Сибин — сухая смесь для приготовления кондитерских полуфабрикатов (белоснежное безе, меренга, суфле или белковый крем)

Подробнее

Концентрированная смесь для производства бисквитов и кексов. Компоненты смеси можно взбивать одновременно. Готовые изделия имеют равномерную пористость, не крошатся при нарезке, идеальны в
качестве основы для тортов.

Подробнее

Приправа с отчетливым ароматом ванили.

Подробнее

Гель покрытие прозрачное производства Германия

Подробнее

Шоколадная глазурь с высоким содержанием какао особых сортов

Подробнее

Кондитерская глазурь в виде капель

Подробнее

Шоколадный декор из белого шоколада производства Германия

Подробнее

Шоколадный ажурный декор производства Германия

Подробнее

Декор шоколадный в форме кофейных зерен

Подробнее

Фруктовый гель цвета желтый

Подробнее

Порошок для приготовления быстро застывающего желе для покрытия прозрачного цвета

Подробнее

Концентрированная смесь для выпечки изделий с высоким содержанием жира (масляные бисквиты, кексы, пироги в формах и другие).

Подробнее

Конпаунд-наполнитель со вкусом Ежевики

Подробнее