Марципаны

Марципан – это пластичная, однородная масса из измельченного миндаля или фундука и сахарного сиропа или пудры, без вкраплений миндальной шелухи.  Марципан имеет прекрасные вкусовые качества, готов к употреблению. Питательная ценность продукта позволяет укреплять защитные силы организма и предупреждать развитие депрессии.

Представленный в «Алитет-Екатеринбург» марципан используется для обтяжки и декора тортов, десертов, изготовления печенья, конфет, а так же для выпечки в разнообразных изделиях. Идеально сочетается с ореховыми пастами и шоколадом.

Слегка зернистая структура является отличительной чертой марципана, а ярко выраженный аромат миндаля идеально подходит к чашечке хорошего кофе.

Весь представленный в Алитет-Екатеринбург марципан Премиум класса. Произведен в Германии (Lubeca).

Почему мы выбираем марципан Lubeca:

  • Уверенность в качестве
    Марципан Lubeca произведен из лучших сортов орехов. Качество марципана гарантируется регулярными проверками по всем существенным параметрам сырья, включая микробиологию, афлатоксины, тяжелые металлы и пестициды. Дополнительно проводится ежедневная визуальная оценка и дегустация.
  • Безупречная структура
    Характерный вкус и волокнистая структура марципана Lubeca достигается благодаря классическому способу измельчения на станках с гранитными вальцами.
  • Идеальная пластичная масса без вкраплений
    При очистке и сортировке орехов и абрикосовых косточек для изготовления марципана и персипана применяются современные электронные системы. Дополнительно происходит очистка и сортировка вручную
  • Характерный вкус
    Традиционная обжарка в открытых медных чанах придает марципану особый вкус и аромат

В «Алитет-Екатеринбург» вы можете купить марципан:

Марципан Калифорнийский (057)

Марципан содержит 52% калифорнийского миндаля. Имеет ярко выраженный светло-желтый оттенок слоновой кости, с низким содержанием горького миндаля. Нежная структура, приятный вкус с незначительным содержанием алкоголя для продления свежести и срока хранения. Важная составная часть рецептур для высококачественной выпечки, например, миндального печенья, миндальных наполнителей, бисквитных миндальных масс, пряников.

Марципан Модель (118)

Марципан для моделирования изготовлен из ароматных плодов средиземноморского миндаля (32%). Тонкий помол, светлая структура, приятный вкус. В составе находятся сироп глюкозы, сорбит и  инвертаза, что способствует продлению свежести. Используется для лепки фигур из марципана, для обтяжки тортов и изготовлению декора.

Марципан «Персипан» (200)

Высококачественная персипановая сырая паста из ароматных ядер абрикосовых косточек (50%), очень пластичная, приятного светлого цвета. Тонкий помол, нежная структура, приятный сильно выраженный вкус. Используется как наполнитель для пирогов, выпекаемых на листах, для изделий из дрожжевого теста и всех видов выпечки и кондитерских изделий, для пряников.

Марципан фундучный (225)

Сырьевая масса премиум-класса из высококачественных очищенных орехов фундука (52%) черноморского региона Турции. Имеет тонкий помол, а специальный процесс обжарки обеспечивает коричневый цвет и приятный ореховый вкус. Небольшое добавление алкоголя позволяет продлить свежесть и срок хранения. Отлично подходит для шоколадных и кондитерских изделий, всех видов орехового печенья и пирожных, выпечки с корицей и орехами, а также для приготовления пряничных масс.

Макроновая масса (арт.240)

Сырьевая масса состоит из 32% миндаля, имеет в своем составе белок яйца. Отличается светлым оттенком и ярким, сильным ароматом. Прекрасно подходит для выпечки, за счет содержания в своем составе белка яйца хорошо стабилизируется в изделиях. С массой удобно работать, т.к. она хорошо поддается отсадке и перекачиванию насосом. Применяется для миндального печенья, рогаликов, начинки и разнообразной выпечки.

Марципан для выпечки с персипаном (242)

Высококачественная макроновая масса с персипаном из ароматных горьких косточек абрикоса (26%), содержит сухой белок. Имеет среднюю степень помола, светлый кремовый оттенок и очень хорошие свойства для выпечки, поддается отсадке и перекачиванию насосом. Подходит в качестве наполнителя для выпечки из дрожжевого, слоеного теста, пирогов и пряников.

Любой заинтересовавший вас марципан есть в наличии.

Классическая марципановая масса производства Любека

Подробнее

Марципановая масса производства Lubeck

Подробнее

Марципановая масса производства Lubeck

Подробнее

Марципан для лепки и моделирования

Подробнее