Смеси для кондитерских основ
Концентрированная смесь для производства бисквитов и кексов. Компоненты смеси можно взбивать одновременно. Готовые изделия имеют равномерную пористость, не крошатся при нарезке, идеальны в
качестве основы для тортов.
Концентрированная смесь для выпечки изделий с высоким содержанием жира (масляные бисквиты, кексы, пироги в формах и другие).
Смесь хлебопекарная американер применяется для изготовления бисквитного, бисквитно-песочного и песочного полуфабриката кондитерских изделий
Cмесь хлебопекарная вафли применяется как функциональная добавка для повышения качества вафельных листов, изготовленных по классической технологии, фигурных вафель для конфет и стаканчиков
Смесь хлебопекарная заварные пышки применяется для изготовления высококачественных дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий
Смесь хлебопекарная ирландское печенье применяется для изготовления бисквитного, бисквитно-песочного и песочного полуфабриката кондитерских изделий
Смесь хлебопекарная кекс при производстве пшеничных, ржаных и смешанных сортов хлеба, пряников и печенья
Смесь хлебопекарная маффины предназначена для оптимизации свойств пшеничной муки первого и высшего сорта для изготовления бисквитных, песочных и слоеных полуфабрикатов
Смесь Сладмикс (разрыхлитель) предназначена для разрыхления любых видов теста при производстве полуфабрикатов для тортов, пряников, печенья и других полуфабрикатов.
Смесь хлебопекарная применяется при производстве изделий для оптимизации, стабилизации и повышения потребительских свойств готовых изделий.
Смесь хлебопекарная «Свежесть кексов» используется при производстве пшеничных, ржаных, смешанных сортов хлеба, пряников и печенья.
Смесь хлебопекарная слоеные изделия применяется для изготовления высококачественных дрожжевых и бездрожжевых слоеных изделий.
Сухая концентрированная смесь для приготовления всех видов шоколадных бисквитов, коржей, рулетов, легких тортов и др.