Фруктовые термостабильные начинки – это идеальное решение для производств

Линейка термостабильных начинок с содержанием фруктовой части от 30% —  это идеальное решение для производств, стремящихся предложить потребителям высококачественную продукцию с ярким вкусом, цветом и ароматом.

Благодаря тщательно отобранным ингредиентам и инновационной технологии производства, начинки сохраняют свою структуру и вкус даже при высоких температурах и замораживании. Это обеспечивает стабильное качество готовых изделий, будь то пироги, сдобные, слоеные изделия или печенье.

Применяется в первую очередь в качестве готовой начинки в хлебобулочных и кондитерских изделиях:

  • в замороженных полуфабрикатах,
  • в печенье и пряниках с начинкой,
  • в сдобных и слоеных изделиях,
  • в открытых и закрытых пирогах,
  • в качестве прослоек тортов, рулетов, пирожных, добавки в крем.

Преимущества наших фруктовых компаундов:

  • УНИВЕРСАЛЬНЫ: подходят для хлебобулочных и кондитерских изделий;
  • Натуральные кусочки фруктов и ягод, ПЕКТИН в составе;
  • Популярные и экзотические вкусы,
  • Термостабильны;
  • vУстойчивы к замораживанию.

Ассортимент вкусов:

  • Земляника с кусочками,
  • Вишня с кусочками,
  • Груша с кусочками,
  • Лесные ягоды,
  • Манго-маракуйя,
  • Мандарин с кусочками,
  • Апельсин с кусочками,
  • Брусника с ягодами,
  • Яблоко с Грушей,
  • Яблоко с корицей,
  • Лимон с кусочками
  • СОЛЕНАЯ КАРАМЕЛЬ

 

Упаковка: Пластиковые ведра 13 кг с полимерным вкладышем

Алитет