Как уменьшить количество сахара в рецептуре без потери вкуса изделий? Алитет-Екатеринбург знает ответ!

Почему сейчас актуальна замена сахара?
Многие потребители заботятся о своем здоровье и очень скрупулезно относятся к составу изделий, а производители периодически сталкиваются с дефицитом сахара и спонтанным ростом цен.

Если перед вашим предприятием стоит задача по сокращению нормы сахара в рецептуре то «Алитет-Екатеринбург» предлагает специально разработанное и опробированное технологическое вспомогательное средство (ТВС) для интенсификации сахарообразующей способности.

Применяется в пищевой промышленности для интенсификации сахарообразующей способности и повышения хлебопекарных свойств пшеничной и ржаной муки.

ТВС Iordan188:
✔ Уменьшает количество сахара в рецептуре хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
✔ Повышает сахарообразующую способность муки;
✔ Усиливает яркость цвета корочки готового изделия;
✔ Снижает показатель «Число падения»;
✔ Повышает собственную автолитическую активность муки;
✔ Гарантирует стабильное качество корочки;
✔ Увеличивает объем выхода готовых изделий;
✔ Продлевает срок сохранения свежести хлебобулочных изделий.

Возникли вопросы? Нужна уточняющая информация или тестовый образец для отработки?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет