Почему сейчас актуальна замена сахара?
Многие потребители заботятся о своем здоровье и очень скрупулезно относятся к составу изделий, а производители периодически сталкиваются с дефицитом сахара и спонтанным ростом цен.
Если перед вашим предприятием стоит задача по сокращению нормы сахара в рецептуре то «Алитет-Екатеринбург» предлагает специально разработанное и опробированное технологическое вспомогательное средство (ТВС) для интенсификации сахарообразующей способности.
Применяется в пищевой промышленности для интенсификации сахарообразующей способности и повышения хлебопекарных свойств пшеничной и ржаной муки.
ТВС Iordan188:
Уменьшает количество сахара в рецептуре хлебобулочных и мучных кондитерских изделий;
Повышает сахарообразующую способность муки;
Усиливает яркость цвета корочки готового изделия;
Снижает показатель «Число падения»;
Повышает собственную автолитическую активность муки;
Гарантирует стабильное качество корочки;
Увеличивает объем выхода готовых изделий;
Продлевает срок сохранения свежести хлебобулочных изделий.
Возникли вопросы? Нужна уточняющая информация или тестовый образец для отработки?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!