Маффины из ЗАВАРКИ ОВСЯНОЙ получаются очень нежными и вкусным

Заварка овсяная может использоваться как для приготовления овсяного печенья, так и полезных овсяных маффинов, кексов

Маффины из ЗАВАРКИ ОВСЯНОЙ получаются очень нежными и вкусными. Такие кексы можно готовить деткам, взрослым и они совсем не навредят фигуре, так как относятся к правильному питанию.

По вкусу они напоминают печенье, а по внешнему виду кексы, поэтому каждый сможет почувствовать любимые нотки овсянки, а воздушный пористый мякиш придаст нежность текстуре. Подавать их можно в качестве десерта или на завтрак. Найдется здесь место и для кулинарных экспериментов – вкус овсянки можно разнообразить различными добавками (шоколадные дропсы, орехи, изюм, цукаты и др.)

Технологи «Алитет-Екатеринбург» отработали новинку и уже готовы поделится своим опытом!

Предлагаем Вам ЗАВАРКУ ОВСЯНУЮ для создания не только идеального овсяного печенья, но и полезных овсяных маффинов, кексов и булочек.
Все рецептуры можно напрямую запросить у наших менеджеров.

Звоните! Приезжайте! Заказывайте онлайн консультации!

Алитет