МакроСибин — многофункциональный сухой белок

Уникальные свойства яичного белка стали причиной его использования во множестве кондитерских изделий.

Пышная, плотная пена, в которую он превращается при взбивании,
позволяет делать хрустящее безе, тягучую меренгу или нежный крем.
Благодаря множеству идей он стал незаменим в кондитерском производстве.

Алитет-Екатеринбург предлагает альтернативу живому яичному белку — сухой белок МакроСибин.

✔Отлично заменяет свежие белки
✔Стабилен, хорошо растворим и быстро взбивается в пышную пену
✔Технологичен
✔Исключает микробиологическую порчу в готовом изделии
✔Экономичная дозировка (1/10)
✔Имеет нейтральный вкус и запах

Возникли вопросы? Нужна уточняющая информация или тестовый образец для отработки?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет