Уникальные свойства яичного белка стали причиной его использования во множестве кондитерских изделий.
Пышная, плотная пена, в которую он превращается при взбивании,
позволяет делать хрустящее безе, тягучую меренгу или нежный крем.
Благодаря множеству идей он стал незаменим в кондитерском производстве.
Алитет-Екатеринбург предлагает альтернативу живому яичному белку — сухой белок МакроСибин.
Отлично заменяет свежие белки
Стабилен, хорошо растворим и быстро взбивается в пышную пену
Технологичен
Исключает микробиологическую порчу в готовом изделии
Экономичная дозировка (1/10)
Имеет нейтральный вкус и запах
Возникли вопросы? Нужна уточняющая информация или тестовый образец для отработки?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!