Мальц Экстракт — ячменный солод премиум качества

Солод — не обязательный компонент в процессе выпечки хлеба, но добиться без его участия приготовления некоторых сортов ржаного хлеба невозможно.

Алитет-Екатеринбург предлагает обратить внимание на мальц экстракт, жидкий, ферментированный экстракт ячменного солода.

Используется для придания мякишу изделия насыщенного оттенка: от светло-коричневого до темно-коричневого (в зависимости от дозировки).

Премиум Мальц-Экстракт:
✔ не требует заваривания и отлично заменяет сухой солод;
✔ улучшает реологические свойства теста;
✔продлевает свежесть изделия.

Возникли вопросы? Нужна уточняющая информация или тестовый образец для отработки?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет