Какой главный ингредиент для приготовления практически любой выпечки?
Правильно! Верно подобранный маргарин, масло или жиры.
Ведь сегодня современные технологии позволили создать целую линейку масел, жиров и маргаринов без трансизомеров специально работающих на конкретное изделие.
Маргарин применяется как для песочного или слоеного теста, так и просто для выпечки. Маргарин может входить не только в состав теста, но и в состав масляных кремов, заменяя собой сливочное масло.
Алитет-Екатеринбург предлагает:
Маргарины для слоеного теста STRATO
Маргарины для выпечки и песочного теста CRUSTO
Маргарины для крема FASTO
Жиры специального назначения
Возникли вопросы? Нужна уточняющая информация или необходимо подобрать рецептуру для изделия?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!