Маргарин — основа для приготовления множества изделий

Какой главный ингредиент для приготовления практически любой выпечки?

Правильно! Верно подобранный маргарин, масло или жиры.
Ведь сегодня современные технологии позволили создать целую линейку масел, жиров и маргаринов без трансизомеров специально работающих на конкретное изделие.

🧐 Маргарин применяется как для песочного или слоеного теста, так и просто для выпечки. Маргарин может входить не только в состав теста, но и в состав масляных кремов, заменяя собой сливочное масло.

Алитет-Екатеринбург предлагает:
✔ Маргарины для слоеного теста STRATO
✔ Маргарины для выпечки и песочного теста CRUSTO
✔ Маргарины для крема FASTO
✔ Жиры специального назначения

⁉ Возникли вопросы? Нужна уточняющая информация или необходимо подобрать рецептуру для изделия?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет