Маргарины для выпечки изобрели в 19 веке во Франции и с тех пор этот продукт продолжал усовершенствоваться.
Маргарин улучшает внешний вид и вкусовые качества мучных изделий, придает им пышность, обладает приятным ароматом. Применяется как для песочного или слоеного теста так и просто для выпечки. Маргарин может входить не только в состав теста, но и в состав масляных кремов, заменяя собой сливочное масло.
А современные технологии позволили создать целую линейку масел, жиров и маргаринов без трансизомеров. Кроме того, представленные в Алитет-Екатеринбург продукты специализированы под конкретные изделия и позволяют раскрыться создаваемому изделию. А например, маргарины серии Fasto универсальны в использовании и подходят как для создания кремов, так и для выпечки.
Для Вас:
Маргарины для слоеного теста STRATO
Маргарины для выпечки и песочного теста CRUSTO
Маргарины для крема FASTO
Жиры специального назначения
Возникли вопросы? Нужна уточняющая информация или тестовый образец для отработки?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!