Неферментированный солод: ржаной или ячменный?

Хлеб, пряники, кексы, печенье или медовик при добавлении ржаного или ячменного солода станет изюменкой в линейке изделий

Неферментированный солод входит в рецептуру пряников, хлебов и кондитерских изделий.
Сегодня все большую популярность набирает ячменный солод.
Ячмень — не только полезный диетический продукт здорового питания, но, в отличии от ржаного, не оставляет горьковатого послевкусия в традиционных темных видах хлебов. Удивите своих клиентов полезным продуктом!

Технологи Алитет-Екатеринбург предлагают рассмотреть прекрасный продукт: экстракт ячменного и ржаного солода.

Хлеб, пряники, кексы, печенье или медовик — любой понравившийся рецепт готовы предоставить по запросу и отработать на Вашем производстве.

Пряный солодово-ржаной вкус и аромат достигается добавлением всего 3% к основной массе муки.

Изготовить пробное изделие?
Подобрать оптимальные ингредиенты под Ваш бюджет и снизить себестоимость и трудозатраты?
Расширить свою целевую аудиторию и завести линейку хлебов с «чистой этикеткой»?

Наши опытные технологи с удовольствием ответят на все ваши вопросы и помогут в решении любых задач!
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет