Неповторимый аромат хлеба на закваске с ферментом ЗОУР

Неповторимый аромат хлеба на закваске. Что же еще может быть таким притягательным и вызывать желание окунуться в этот запах целиком и похрустеть корочкой.

Алитет-Екатеринбург предлагает секретный ингредиент для ? результата на натуральной основе.

Фермент Зоур
✔Придает хлебам превосходный
✔вкус и аромат хлеба на закваске
✔Изменяя дозировку, можно регулировать кислотность, стабильность подъема, объем и вкусовые качества изделий
✔Позволяет исключить длительную и трудоемкую стадию культивирования живых микроорганизмов и сократить время брожения теста без ущерба вкусовым качествам
✔Сохраняет длительную свежесть и мягкость изделия;
✔Низкая дозировка 1-5%.

⁉ Возникли вопросы? Нужна уточняющая информация или тестовый образец для отработки?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет