Неповторимый аромат хлеба на закваске. Что же еще может быть таким притягательным и вызывать желание окунуться в этот запах целиком и похрустеть корочкой.
Алитет-Екатеринбург предлагает секретный ингредиент для результата на натуральной основе.
Фермент Зоур
Придает хлебам превосходный
вкус и аромат хлеба на закваске
Изменяя дозировку, можно регулировать кислотность, стабильность подъема, объем и вкусовые качества изделий
Позволяет исключить длительную и трудоемкую стадию культивирования живых микроорганизмов и сократить время брожения теста без ущерба вкусовым качествам
Сохраняет длительную свежесть и мягкость изделия;
Низкая дозировка 1-5%.
Возникли вопросы? Нужна уточняющая информация или тестовый образец для отработки?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!