23 сентября под чутким руководством технологов «Алитет-Екатеринбург» своими руками участники создали традиционные немецкие новогодние десерты: маковый штоллен, штрейзелькухен, марципановый пирог.
Все участники мастер-класса активно влились в процесс и, как итог, не осталось ни одного не отвеченного вопроса!
Так же огромный интерес вызвала рецептура блюд, представленных на витрине: краффины, творожные пончики, сырные шарики. Ведь на сегодня основная тенденция рынка потребителя такова, что первенство удерживают небольшие и яркие изделия.
Спасибо всем участникам за Ваш позитив, настроение и актуальные идеи!
Ищите себя на фотографиях в альбомах в наших соцсетях, делитесь фотографиями и мы ждем Ваших комментариев и предложений.
Мы работаем для Вас!
https://www.facebook.com/media/set/?vanity=alitet.ekb&set=a.3409986849080820