А Вы знаете как получить идеальные пирожные различных форм? Специально для Вас Алитет-Екатеринбург подготовил небольшое видео обучение с использованием инвентаря от нашего партнера Martellato S.r.l., Италия. Ведь красивое не обязательно
Почему сейчас актуальна замена сахара? Многие потребители заботятся о своем здоровье и очень скрупулезно относятся к составу изделий, а производители периодически сталкиваются с дефицитом сахара и спонтанным ростом цен. Если
Алитет-Екатеринбург поздравляет с великим праздником — с Днем Победы! 9 мая вошел в жизнь нашей страны как праздник со слезами на глазах, как точка окончания войны и ознаменование освобождения от
День кондитера отмечается в России — 3 мая. Алитет-Екатеринбург с огромным удовольствием поздравляем всех причастных! Желаем жизни из пышных коржей счастья с пропиткой удачи и кремом любви. Всегда иметь успех
Премиум Натур-Крусте  – идеальная основа как для классического хлеба, круассанов, булочек, так и для ароматных снеков, печенья и закусок.  Обеспечивает развитую пористость мякиша  Отлично подходит для производства хлебов на индустриальных
За годы работы «Алитет-Екатеринбург» накопил большой опыт на рынке хлебопекарного и кондитерского производства. Технологи подразделений обладают не только высокой квалификацией и умением гибко решать задачи, возникающие на производстве, но и