Новости
За годы работы «Алитет-Екатеринбург» накопил большой опыт на рынке хлебопекарного и кондитерского производства. Технологи подразделений обладают
Насыщенный шоколадный бисквит — основа практически любого десерта. Но как приготовить его так, чтобы получить 100% результат легко и быстро?
С приходом тепла и солнышка не только радуется душа и все живое, но приходит и вопрос, волнующий всех производителей хлебопекарной отрасли.
Заварки и закваски в современном хлебопекарном производстве широко распространены. Особо стоит отметить модные сейчас направления для создания полезных хлебов.
Всем известно, что успех любого изделия — это внешний вид. Мы уже так привыкли чувствовать и наслаждаться не только вкусом, но и получать эстетическое
В сложившейся ситуации возникает очень много вопросов у наших клиентов как поступить с тем или иным сырьем. Особенно страдают многие традиционные рецептуры