Весна — время обучающих мастер-классов и семинаров
За годы работы «Алитет-Екатеринбург» накопил большой опыт на рынке хлебопекарного и кондитерского производства. Технологи подразделений обладают
Алитет
Чоколат Бисквиса — шоколадная идея для 1000 идей
Насыщенный шоколадный бисквит — основа практически любого десерта. Но как приготовить его так, чтобы получить 100% результат легко и быстро?
Алитет
Натуральный улучшитель на ферментной основе от картофельной болезни
С приходом тепла и солнышка не только радуется душа и все живое, но приходит и вопрос, волнующий всех производителей хлебопекарной отрасли.
Алитет
Заварки и закваски в современном хлебопекарном производстве
Заварки и закваски в современном хлебопекарном производстве широко распространены. Особо стоит отметить модные сейчас направления для создания полезных хлебов.
Алитет
Яркое, разноцветное драже зерновое уже в наличии
Всем известно, что успех любого изделия — это внешний вид. Мы уже так привыкли чувствовать и наслаждаться не только вкусом, но и получать эстетическое
Алитет
Сырье для кондитерского и хлебопекарного производства
В сложившейся ситуации возникает очень много вопросов у наших клиентов как поступить с тем или иным сырьем. Особенно страдают многие традиционные рецептуры
Алитет