Новые вкусы «здорового» хлеба

Здоровый хлеб уже не просто востребован рынком, но и начинает активно требовать вкуса и разнообразия.

Семечки льна, кунжута, рожь, пророщенное зерно — все эти и другие компоненты активно используются в различных сочетаниях и уже зарекомендовали себя у покупателей.

Но есть и новые решения, о которых знает «Алитет-Екатеринбург»!
Наши технологи отработали прекрасные, пышные и удивительные на вкус высокотехнологичные смеси: майсано, канопан, кюрбис де люкс, спайсикана и др.

Попробуйте вместе с нами эти новые вкусовые решения!
Конопляный хлеб, штирийская тыква, традиционные сельские хлеба — все это возможно, обратившись к нашим менеджерам или технологам.
Мы с удовольствием поделимся рецептурными решениями и предложим оптимальный для Вас вариант.

Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет