Не зря говорят, что дьявол прячется в деталях!
Ведь для того, чтобы выпечка получалась идеальной, стабильного качества и неоспоримо вкусной, не достаточно виртуозно владеть рецептурой и технологией.
Особое значение имеет не только используемые ингредиенты : мука или вода, но и масло.
Технологи Алитет-Екатеринбург однозначно рекомендуют и используют в своей работе маргарины, специально разработанные под каждое из изделий, способные удовлетворить даже самые специфические запросы: Strato — для слоеного теста, Crusto — для выпечки и песочного теста, для кремов или жиры специального назначения.
Без трансжиров
Широкий диапазон рабочих температур
Выдерживают сложные производственные условия
Максимальный подъем изделий
Не оставляют салистого послевкусия
Изделия на основе маргарина Vita — продукты здорового питания
Предлагаемые маргарины полностью удовлетворяют «чистой» концепции конечного продукта: меньше индексов «Е», без красителей, без ароматизаторов, маргарины без консервантов
Изготовить пробное изделие?
Подобрать оптимальные ингредиенты под Ваш бюджет и снизить себестоимость и трудозатраты?
Расширить свою целевую аудиторию и завести линейку хлебов с «чистой этикеткой»?
Наши опытные технологи с удовольствием ответят на все ваши вопросы и помогут в решении любых задач!
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!