Овсяное печенье — это не просто хрустящий десерт к горячему напитку

Овсяное печенье — это не просто хрустящий десерт к горячему напитку, при правильном приготовлении это еще и вкусное лекарство с высоким содержанием клетчатки, а как известно клетчатка отлично очищает организм от шлаков и загрязнений.

Однако, добиться идеального результата довольно сложно при кажущейся простоте изделия.

Что же такое идеальное овсяное печенье?
— Округлая форма с ровными хрустящими краями, румяным цветом.
— Середина мягкая и воздушная.
— Структура пористая и не слишком сухая.
— Вкус сладкой ириски с едва заметными сливочными нотками.

Чтобы добиться такого эффекта настоящему кондитеру необходимо приложить максимум усилий, а чтобы результат был постоянным и одинаковым требуется высокий уровень профессионализма.

Алитет-Екатеринбург предлагает НОВИНКУ, которая решит все проблемы на линии производства овсяного печенья.
Мы объединили опыт и современные возможности высокотехнологичного оборудования и решили эти вопросы:
— как ускорить технологический процесс, как сделать печенье мягким и ароматным без привкуса горечи?
— как сохранить эту мягкость и аромат для покупателя?
— как получать печенье одинаково высокого качества из дня в день?
— как дополнить хлебный ассортимент печеньем, если нет
— специализированного оборудования для взбивания и многие другие?

Предлагаем Вам ЗАВАРКУ ОВСЯНУЮ для создания идеального овсяного печенья.
Все рецептуры от классического до любого с добавками (изюм, шоколад, миндаль и т.д) можно напрямую запросить у наших менеджеров

Звоните! Приезжайте! Заказывайте онлайн консультации!-

Алитет