Предназначен для использования на предприятиях пищевой промышленности и общественного питания в качестве комплексной пищевой добавки для производства маффинов, кексов, пирогов, мягкого печенья и других изделий с шоколадно-апельсиновым вкусом.
Потенциальные преимущества
- быстрое и простое приготовление кексов, панкейков, маффинов, основ для пирогов и других мучных кондитерских изделий с шоколадно-апельсиновым вкусом.
- позволяет получить тесто с положительными органолептическими и технологическими характеристиками, которое сочетается с различными кондитерскими начинками и добавками.
- обеспечивает необходимый объем, устойчивость теста.
- готовое изделие обладает шоколадно-апельсиновым вкусом, однородной пористой структурой мякиша.
- после выпечки изделие длительно сохраняет форму и свежесть.
- пригодно для внесения различных начинок и нанесения различных элементов декора.