Компаунд 30% фруктовой части "Черемуха"

Конпаунд-наполнитель со вкусом Черемухи

Получить прайс-лист

Компаунд-наполнители могут использоваться как внутрь кондитерских изделий, так и сверху, имеют выраженный вкус

Плотная консистенция, термостабильные свойства, держат форму при температуре 220-240 ° С в течение 20-15 минут, устойчивы к механическому воздействию (сохраняют термостойкие свойства при перекачивании насосом). Компаунд-наполнители могут использоваться как внутрь кондитерских изделий, так и сверху, имеют выраженный вкус, цвет и аромат, соответствующий виду используемого сырья. Эти свойства наполнителя сохраняются на протяжении срока хранения продукта (6 месяцев). Содержание сухих веществ 68-72%. Содержание фруктово-ягодной части 30%.

 

Состав:

  •   мука черемуховая ,пюре черноплодной рябины, пюре жимолости, сахар, вода,
  •   загуститель пектин ,  регулятор кислотности  лимонная
  •   кислота, консервант сорбат калия, ароматизатор Черемуха, краситель кармин.