Смесь сухая для производства кондитерских и хлебобулочных изделий / основа для приготовления термостабильной маковой начинки
Основная рецептура для выпечки:
Дозировка: 100,00% Премиум маковая начинка
60,00% вода
Изготовление: Все ингредиенты перемешать. Продолжительность замачивания: около 10 минут.
Основная рецептура для улиток и рулетов:
Дозировка: 100,00% Премиум маковая начинка
30,00% яйцо
30,00% вода
Изготовление: Все ингредиенты перемешать. Продолжительность замачивания: около 10 минут.
Состав: семена мака (34,2%), сахар, крахмал модифицированный (Е 1414), декстроза, сухая сыворотка, сухой яичный белок, регулятор кислотности: пирофосфаты; стабилизатор: карбонат натрия; ароматизатор, соль