Начинка Маковая сухая

Начинка маковая сухая

Запросить цену
Вопрос технологу

Смесь сухая для производства кондитерских и хлебобулочных изделий / основа для приготовления термостабильной маковой начинки

Основная рецептура для выпечки:

Дозировка: 100,00% Премиум маковая начинка

60,00% вода

Изготовление: Все ингредиенты перемешать. Продолжительность замачивания: около 10 минут.

 

Основная рецептура для улиток и рулетов:

Дозировка: 100,00% Премиум маковая начинка

30,00% яйцо

30,00% вода

 

Изготовление: Все ингредиенты перемешать. Продолжительность замачивания: около 10 минут.

Состав: семена мака (34,2%), сахар, крахмал модифицированный (Е 1414), декстроза, сухая сыворотка, сухой яичный белок, регулятор кислотности: пирофосфаты;  стабилизатор: карбонат натрия; ароматизатор, соль