Патока (солодовый эксракт) Янтарная

Солодовый экстракт патока Янтарная

Запросить цену
Вопрос технологу

Назначение: для применения в хлебопекарной (пшеничные хлебобулочные изделия) и кондитерской промышленности в качестве источника сбраживаемых углеводов, придания окраски готовым изделиям и улучшения реологических свойств теста.

В процессе тестоведения улучшается механическая обработка теста, его реологические свойства, активизируется процесс брожения и накопления вкусоароматических веществ хлеба.

При работе на автоматизированных линиях улучшается качество деления и округления тестовых заготовок.

Изделия обладают:

  • ярким вкусом и ароматом;
  • аппетитной корочкой;
  • сочным эластичным мякишем и равномерной пористостью;
  • длительным сроком свежести.