Премиум Чиабатта

Cмесь сухая для производства кондитерских и хлебобулочных изделий /концентрированная смесь для приготовления традиционных итальянских хлебобулочных изделий

Получить прайс-лист
Вопрос технологу

Cмесь сухая для производства кондитерских и хлебобулочных изделий /концентрированная смесь для приготовления традиционных итальянских хлебобулочных изделий ПРЕМИУМ ЧИАБАТТА

Чиабатта (чабатта) – это разновидность хлеба, который имеет удлиненную форму и хрустящую твердую корочку. Внутри же наоборот — нежнейшая и легкая мякоть с большими дырками, из-за чего в шутку ее часто приравнивают к сыру.

Состав: Мука из твердых сортов пшеницы, соль, клейковина пшеничная, декстроза, загуститель: гуаровая камедь, мука солодовая (ячмень, пшеница), мука пшеничная, закваска сухая (ржаная мука, закваски), эмульгатор: (E 472e), ферменты, антиокислитель: E300

Чабатта полезна людям, у которых есть болезни кишечника, гастрит и язва двенадцатиперстной кишки. За счет невысокой калорийности, такая выпечка может послужить отличным вариантом замены простому хлебу. А также он оказывает особую пользу для ослабленного организма с низким иммунитетом или в послеоперационный период. Ниже описывается подробнее о положительном влиянии хлеба.