Премиум Натурзауер

Смесь сухая для производства кондитерских и хлебобулочных изделий / сухая ржаная закваска

Запросить цену
Вопрос технологу

Премиум Натурзауер  – сухая ржаная закваска, незаменима для приготовления ржаных, ржано-пшеничных хлебов, заварных сортов хлеба, ржаных краюшек, зернового хлеба.

Изменяя процент дозировки можно получить широкий ассортимент готовой продукции с различной интенсивностью вкуса, и аромата от Бородинского или Цельнозернового хлеба до легких Багетов или Чиабатты.
Рекомендуемая дозировка: 1,5-7,5 % к массе муки.

Премиум Натурзауер  получают путем высушивания и измельчения готовой закваски, что гарантирует ее постоянное качество и кислотность. Закваска находится в инактивном состоянии и не влияет на активность микрофлоры в тесте.

     Преимущества:

  • Исключает необходимость контроля параметров полуфабриката температуры, кислотности, продолжительности ферментации;
  • Позволяет разнообразить ассортимент;
  • Обеспечивает качество выпускаемой продукции;
  • Продлевает сроки годности продукции;
  • Препятствует развитию «картофельной» болезни и микробиологической порчи.