Премиум Рай-Софт улучшитель для разнообразной выпечки от пшенично-ржаного или зернового хлеба до ржаных и заварных сортов хлебобулочных изделий. В России улучшитель хорошо себя зарекомендовал на линиях для производства вышеуказанных хлебов, а также для различных видов краюшек и аналогичных видов изделий.
Основным ингредиентами улучшителя являются эмульгаторы, способствующие сохранению свежести готовой продукции, а также привлекательному внешнему виду и объему готовых изделий.
Дозировка улучшителя: 1,5-2 %
Состав: Загуститель гуаровая камедь, мука ржаного солода, эмульгаторы (E 472e, E 471), ферменты, аскорбиновая кислота.
Основные преимущества:
- Привлекательный внешний вид и объем готовой продукции.
- Долгое сохранение свежести.
- Стабильность выпечки и качества готовой продукции.