Премиум Рай-Софт

Премиум Рай-Софт улучшитель для  разнообразной выпечки от пшенично-ржаного или зернового хлеба до ржаных и заварных сортов хлебобулочных изделий

Запросить цену
Вопрос технологу

Премиум Рай-Софт улучшитель для  разнообразной выпечки от пшенично-ржаного или зернового хлеба до ржаных и заварных сортов хлебобулочных изделий. В России улучшитель хорошо себя зарекомендовал на линиях для производства вышеуказанных хлебов, а также для различных видов краюшек и аналогичных видов изделий.

Основным ингредиентами улучшителя являются эмульгаторы, способствующие сохранению свежести готовой продукции, а также привлекательному внешнему виду и объему готовых изделий.

Дозировка улучшителя: 1,5-2 %

 Состав: Загуститель гуаровая камедь,  мука ржаного солода, эмульгаторы (E 472e, E 471), ферменты, аскорбиновая кислота.

Основные преимущества:

  1. Привлекательный внешний вид и объем готовой продукции.
  2. Долгое сохранение свежести.
  3. Стабильность выпечки и качества готовой продукции.