Сахарная пудра нетающая Бархатная

Декор в виде сахарной пудры

Запросить цену
Вопрос технологу

Сахарная пудра для декорирования тортов, пирожных булочек, печенья, пончиков, кексов, куличей, десертов и других кондитерских изделий.

Преимущества:

  • можно использовать на еще не остывших изделиях (до 40’C),
  • не впитывает влагу и жир, сохраняет неизменным белый цвет
  • имеет очень красивую, правильную фракцию.

Инструкция: с помощью поворота сита нанесите небольшое количество пудры на поверхность изделий или посыпьте через трафарет.

Нельзя использовать пудру вместо обычной сахарной пудры для приготовления теста или начинки. Не рекомендуется наносить на изделие сразу после выпечки или жарки.

Состав — глюкоза, крахмал, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».