Сахарная пудра нетающая Бархатная Шоколадная

Декор в виде сахарной пудры шоколадного цвета

Получить прайс-лист

Сахарная пудра для декорирования тортов, пирожных булочек, печенья, пончиков, кексов, куличей, десертов и других кондитерских изделий.

Бархатная шоколадная посыпка окрашена в оттенки темного шоколада и имеет характерный аромат и послевкусие.

Преимущества:

  • можно использовать на еще не остывших изделиях (до 40’C),
  • не впитывает влагу и жир, сохраняет неизменным белый цвет
  • имеет очень красивую, правильную фракцию.

Инструкция: с помощью поворота сита нанесите небольшое количество пудры на поверхность изделий или посыпьте через трафарет.

Нельзя использовать пудру вместо обычной сахарной пудры для приготовления теста или начинки. Не рекомендуется наносить на изделие сразу после выпечки или жарки.

Состав — глюкоза, крахмал, жир растительный, ароматизатор идентичный натуральному «Ванилин».