Смесь для приготовления х/б изделий Фермент Зоур

Фермент Зоур - неповторимый аромат хлеба на закваске

Запросить цену
Вопрос технологу

Фермент Зоур — неповторимый аромат хлеба на закваске

Особенности продукта:

  • Самостоятельное применение или добавление к основной закваске придает хлебам превосходный вкус и аромат
  • Изменяя дозировку, можно регулировать кислотность, стабильность подъема, объем и вкусовые качества изделий
  • Подходит как для ржано-пшеничных, так и пшеничных сортов хлеба
  • Использование сухой закваски позволяет исключить длительную и трудоемкую стадию культивирования живых микроорганизмов и сократить время брожения теста без ущерба вкусовым качествам
  • Благодаря сухой форме закваска имеет длительный срок годности и не требует особых условий хранения

Дозировка: 1-5%