Смесь хлебопекарная «BUNMIX» (О) применяется для изготовления батонов, пшеничного хлеба (формового и подового) по ускоренной и традиционной технологии
Смесь хлебопекарная помогает увеличить объем хлеба, повысить формоустойчивость, снизить крошковатость мякиша. Повышает водопоглотительную способность и устойчивость теста. Учитывая нестабильное качество муки, концентрат позволяет достичь высоких качественных показателей готовых изделий на разных партиях муки. Сохраняет естественную свежесть. Продлевает срок годности готового изделия
ПРЕИМУЩЕСТВА:
- Повышает формоустойчивость;
- Повышает водопоглотительную способность;
- Активизирует процесс брожения;
- Увеличивает объем хлеба;
- Улучшает структуру пористости мякиша;
- Снижает активность воды, т.е. связывает свободную влагу;
- Оптимизирует цвет и качество корки готового хлеба.
Дозировка: 0,03-0,05 % к массе муки