Смесь хлебопекарная BUNMIX

Смесь хлебопекарная «BUNMIX» (О) применяется для изготовления батонов, пшеничного хлеба (формового и подового) по ускоренной и традиционной технологии

Получить прайс-лист
Вопрос технологу

Смесь хлебопекарная «BUNMIX» (О) применяется для изготовления батонов, пшеничного хлеба (формового и подового) по ускоренной и традиционной технологии

Смесь хлебопекарная помогает увеличить объем хлеба, повысить формоустойчивость, снизить крошковатость мякиша. Повышает водопоглотительную способность и устойчивость теста. Учитывая нестабильное качество муки, концентрат позволяет достичь  высоких качественных показателей готовых изделий на разных партиях муки. Сохраняет естественную свежесть. Продлевает срок годности готового изделия

ПРЕИМУЩЕСТВА:

  • Повышает формоустойчивость;
  • Повышает водопоглотительную способность;
  • Активизирует процесс брожения;
  • Увеличивает объем хлеба;
  • Улучшает структуру пористости мякиша;
  • Снижает активность воды, т.е. связывает свободную влагу;
  • Оптимизирует цвет и качество корки готового хлеба.

Дозировка: 0,03-0,05 % к массе муки