Смесь хлебопекарная "Хлебмикс" (пшеничный)

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (пшеничный) применяется для изготовления батонов, пшеничного хлеба (формового и подового) по ускоренной и традиционной технологии

Запросить цену
Вопрос технологу

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (пшеничный) применяется для изготовления батонов, пшеничного хлеба (формового и подового) по ускоренной и традиционной технологии.

Смесь хлебопекарная помогает увеличить объем хлеба, повысить формоустойчивость, снизить крошковатость мякиша. Повышает водопоглотительную способность и устойчивость теста. Учитывая нестабильное качество муки, концентрат позволяет достичь  высоких качественных показателей готовых изделий на разных партиях муки. Сохраняет естественную свежесть в течении 72 часов.

Премиущества:

  • Повышает формоустойчивость;
  • Повышает водопоглотительную способность;
  • Активизирует процесс брожения;
  • Увеличивает объем хлеба;
  • Улучшает структуру пористости мякиша;
  • Снижает активность воды, т.е. связывает свободную влагу;
  • Оптимизирует цвет и качество корки готового хлеба.
  • Предотвращает крошливость
  • Низкая дозировка (0,3% к массе муки)