Смесь хлебопекарная "Хлебмикс" (рустикальный хлеб)

Смесь хлебопекарная Рустикальный хлеб применяется для изготовления батонов, пшеничного хлеба (формового и подового) по ускоренной и традиционной технологии

Запросить цену
Вопрос технологу

Смесь хлебопекарная «Хлебмикс» (рустикальный хлеб) применяется для изготовления батонов, пшеничного хлеба (формового и подового) по ускоренной и традиционной технологии.

Смесь хлебопекарная помогает увеличить объем хлеба, повысить формоустойчивость, снизить крошковатость мякиша. Повышает водопоглотительную способность и устойчивость теста. Сохраняет естественную свежесть. Продлевает срок годности готового изделия.

Преимущества:

  • Обеспечивает пористость мякиша;
  • Обеспечивает эластичность мякиша;
  • Обеспечивает хороший объем выпеченных изделий;
  • Обеспечивает изделиям дополнительный объём;
  • Снижение крошковатости;
  • Увеличение срока хранения.

Дозировка: Смесь  хлебопекарную вносят в муку или в воду при замесе теста 10 % к массе муки.