Смесь хлебопекарная Сладмикс (Блины)

Смесь хлебопекарная для блинов

Получить прайс-лист

Применяется для оптимизации свойств пшеничной муки высшего сорта при изготовлении полуфабрикатов блинного теста.

Способствует развитию белкового каркаса (без повреждения белковых связей), повышению эластичности и обрабатываемости  теста. Способствует удержанию влаги в связанном состоянии. Позволяет сохранить естественную влажность и вязкость теста.

Преимущества:

  • Развивает белковый каркас;
  • Способствует удержанию влаги;
  • Формирует равномерную, хорошо развитую структуру пористости;
  • Сохраняет сочность;
  • Сохраняет первоначальную мягкость;
  • Стабилизирует вязкость при длительном хранении теста.