Смесь хлебопекарная Сладмикс (Кексы)

Смесь хлебопекарная кекс при производстве пшеничных, ржаных и смешанных сортов хлеба, пряников и печенья

Запросить цену
Вопрос технологу

Смесь хлебопекарная Сладмикс (кекс) при производстве пшеничных, ржаных и смешанных сортов хлеба, пряников и печенья

Смесь повышает водопоглотительную способность и увеличивает выход готовых изделий, способствует быстрому восстановлению структуры теста при интенсивной машинной обработке.

Преимущества:

  • длительное время сохраняет свежесть изделий
  • формирует равномерную, хорошо развитую структуру пористости;
  • сохраняет первоначальную мягкость;
  • улучшает форму и разрыхленность;
  • увеличивает объем изделий.

Дозировка: 1-2% к массе муки