Смесь хлебопекарная Сладмикс (свежесть кексов)

Смесь хлебопекарная «Свежесть кексов» используется при производстве пшеничных, ржаных, смешанных  сортов хлеба, пряников  и печенья.

Запросить цену
Вопрос технологу

Смесь хлебопекарная «Свежесть кексов» предназначена для оптимизации свойств пшеничной муки первого и высшего сорта для изготовления бисквитных, песочных и слоеных полуфабрикатов.

Смесь позволяет предотвратить затяжку теста, сохраняя  аэрацию теста, отбеливает, сохраняет эластичность структуры пористости, предотвращает крошливость.

Преимущества:

  • продлевает свежесть изделий
  • предотвращает ретрограцию крахмала
  • повышает эластичность выпеченного полуфабриката
  • формирует равномерную, хорошо развитую структуру пористости
  • сохраняет первоначальную массу
  • улучшает форму и разрыхленность
  • увеличивает объем изделий

 

Дозировка:  1-2% к массе муки