TBC IORDAN 165 (для повышения ВПС)

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 165» (для повышения ВПС)

Запросить цену
Вопрос технологу

Технологическое вспомогательное средство «IORDAN 165» (для повышения ВПС)

Назначение: применяется в мукомольной и хлебопекарной промышленности для оптимизации, стабилизации и повышения хлебопекарных свойств пшеничной муки.

 

Основные функции:

  • Развивает белковый каркас клейковины без деформации белковых связей;
  • Оптимизирует растяжимость глютенового каркаса и улучшает газоудержание;
  • Подсушивает тесто;
  • Улучшает объем и выход готовой продукции;
  • Осветляет мякиш изделий, способствует равномерной пористости

 

Состав: ферментные препараты (DSM), носитель мука пшеничная.

Описание: комплекс ферментных препаратов микробного происхождения для пищевого использования, содержащий: эндоксиланазу, целлюлазу, амилазу, липазу. Оптимальные диапазоны активности при температуре до 50-65° С. Фермент будет быстро инактивирован при температуре свыше 65 ° C.

Рекомендуемые дозировки: 0,01(8-12г) на 100 кг муки.

Технологические рекомендации: ТВС «IORDAN 165» (для повышения ВПС) добавляют в муку при замесе в составе улучшителя муки или непосредственно на мукомольном производстве.