Хлебопекарный улучшитель Angel LD-500
Комплексный хлебопекарный улучшитель.
Описание
Подходит для всех видов тестоведения (опарного, безопарного, ускоренного) при производстве хлеба и хлебобулочных изделий с содержанием сахара до 7%.
Преимущества:
- увеличивает объем готового хлеба;
- улучшает структуру мякиша хлеба;
- уменьшает крошковатость мякиша при резке;
- улучшает структурно-механические свойства теста;
- позволяет получить эффект раскрытия «гребешка» на таких изделиях, как багет французский;
- позволяет получить белый мякиш и более яркую окраску корочки;
- замедляет черствение хлеба.
Применение: улучшитель смешивается непосредственно с мукой.
Дозировка: 0,3-0,5% к массе муки.
Срок годности: 18 месяцев в сухом прохладном месте.
Расфасовка: картонная коробка 10 кг. (10 пакетов по 1 кг.)
- улучшает структуру мякиша хлеба;
- уменьшает крошковатость мякиша при резке;
- улучшает структурно-механические свойства теста облегчая его механическую обработку;
- позволяет получить белый мякиш и более яркую окраску корочки;
- замедляет черствение хлеба.