Заварка Проростки ассорти

Заварка для хлебопекарного производства Проростки АССОРТИ

Запросить цену
Вопрос технологу

Сочетание пророщенного зерна ржи и соложеного ржаного зерна придает хлебу необычайный вкус и пользу, а также оригинальный внешний вид. Благодаря сложной технологии заваривания, зерна становятся достаточно мягкими с одной стороны, но и не разбиваются при замесе с другой.

ПРЕИМУЩЕСВА:

  • Готова к применению
  • Полностью натуральный продукт без «Е»
  • Высокая вкусоароматика
  • Высокие сроки годности как заварки, так и готовых изделий

Состав: проростки ржи, солод ржаной ферментированный в зернах, пюре тыквенное, пюре яблочное, регулятор кислотности – лимонная кислота, консервант – сорбиновая кислота.