Представляем смесь ВЕГАН, позволяющую произвести вкусный и полезный овощной хлеб. Сочетание моркови и паприки дополнено зеленью и луком. Булочки, багеты, лепешки, тартилья и батон обладают притягательным ароматом.
ПРОТЕИНОВЫЙ хлеб обладает повышенной пищевой и биологической ценностью за счет высокого содержания легкоусвояемого белка. Для оптимального сочетания растительного и животного белка подходит рецептура с добавлением творога. Такое сочетание позволяет получить хлеб со сбалансированным по составу белком и длительным «контролем над голодом».
Смеси ЗЛАКОВАЯ, ОВСЯНАЯ, ГРЕЧНЕВАЯ обогащены специально подобранными и сбалансированными ингредиентами: пшеничными, овсяными и ржаными хлопьями, семенами подсолнечника, льна, кунжута, пшеничными отрубями и кукурузными шариками. Выпеченные хлеба являются отличным дополнением к рациону для здорового питания.
Технологи Алитет-Екатеринбург протестировали все предложенные смеси и однозначно рекомендуют их к использованию и готовы помочь в разработке пробных изделий.
Изготовить пробное изделие?
Подобрать оптимальные ингредиенты под Ваш бюджет?
Выгодно выделиться в линейке изделий?
Наши опытные технологи с удовольствием ответят на все ваши вопросы!
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!