Премиум светлый солод — идеален для заварных хлебов

Премиум светлый солод применяется при изготовлении заварных хлебов, пряников, кексов, печенья, бисквитов
Придает изделиям характерный солодовый аромат и вкус, а удобство работы с продуктом однозначно его главное преимущество

✔Не содержит красителей, консервантов, пищевых добавок.
✔Придает тесту пластичность
✔Позволяет добиться равномерной пористости мякиша в готовом изделии.
✔Играет роль улучшителя (позволяет исправить дефекты муки).
✔Делает хлебную корочку хрустящей и придает ей красивый золотистый оттенок.
✔Продлевает свежесть изделия.

Нужна уточняющая информация или тестовый образец для отработки?
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет