В современном мире все больше хочется натурального и естественного. В первую очередь это касается самых востребованных продуктов — хлебов.
Так на рынке появились первые безопасные улучшители на ферментной основе.
Алитет-Екатеринбург предлагает целый спектр различных натуральных вариантов для решения разных задач:
увеличение объема готовых изделий за счет раскрытия собственного потенциала муки;
осветление мякиша;
продление срока годности изделия;
повышение формоустойчивости;
оптимизация цвета и качества корочки;
исключение эффект опадания («проседания») изделий при выпечке;
выдерживание заморозки изделий с последующей дефростацией и др.
Технологи Алитет-Екатеринбург подобрали оптимальные варианты как по стоимости, так и по действию и с минимальными дозировками. Таким образом мы поможем решить любую задачу при минимальном бюджете для любых изделий от хлеба, круассанов до пельменного теста!
Появились вопросы? Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!