Современные технологичные решения — улучшители на ферментной основе

В современном мире все больше хочется натурального и естественного. В первую очередь это касается самых востребованных продуктов — хлебов.
Так на рынке появились первые безопасные улучшители на ферментной основе.

Алитет-Екатеринбург предлагает целый спектр различных натуральных вариантов для решения разных задач:
✔ увеличение объема готовых изделий за счет раскрытия собственного потенциала муки;
✔ осветление мякиша;
✔ продление срока годности изделия;
✔ повышение формоустойчивости;
✔ оптимизация цвета и качества корочки;
✔ исключение эффект опадания («проседания») изделий при выпечке;
✔ выдерживание заморозки изделий с последующей дефростацией и др.

Технологи Алитет-Екатеринбург подобрали оптимальные варианты как по стоимости, так и по действию и с минимальными дозировками. Таким образом мы поможем решить любую задачу при минимальном бюджете для любых изделий от хлеба, круассанов до пельменного теста!

Появились вопросы? Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет