Светлый неферментированный ячменный солод премиум качества

Светлый неферментированный ячменный солод не только полезен, но и применяется в приготовлении широкой линейке хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.

Алитет-Екатеринбург на основе Премиум Светлый Солод и разработал уникальные рецептуры как хлеба, так и пряников, кексов, печенья,
бисквитов.

Уникальность солода состоит в том, что светлый солод:

✔ Не содержит красителей, консервантов, пищевых добавок.
✔ Придает тесту пластичность
✔ Позволяет добиться равномерной пористости мякиша в готовом изделии.
✔ Играет роль улучшителя (позволяет исправить дефекты муки).
✔ Делает хлебную корочку хрустящей и придает ей красивый золотистый оттенок.
✔ Продлевает свежесть изделия.

Наши технологи готовы не только отработать на вашем производстве данный солод, но и разработать изделия по Вашему запросу

Заказывайте тестовый образец для отработки у наших менеджеров.
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!

Алитет