Светлый неферментированный ячменный солод не только полезен, но и применяется в приготовлении широкой линейке хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
Алитет-Екатеринбург на основе Премиум Светлый Солод и разработал уникальные рецептуры как хлеба, так и пряников, кексов, печенья,
бисквитов.
Уникальность солода состоит в том, что светлый солод:
Не содержит красителей, консервантов, пищевых добавок.
Придает тесту пластичность
Позволяет добиться равномерной пористости мякиша в готовом изделии.
Играет роль улучшителя (позволяет исправить дефекты муки).
Делает хлебную корочку хрустящей и придает ей красивый золотистый оттенок.
Продлевает свежесть изделия.
Наши технологи готовы не только отработать на вашем производстве данный солод, но и разработать изделия по Вашему запросу
Заказывайте тестовый образец для отработки у наших менеджеров.
Звоните! Приезжайте! Заказывайте он-лайн консультации!